跳到主要內容

109 6 行事曆

國際顧問指導團

Juli Minoves Triquell
Juli Minoves Triquell 國際自由聯盟

在地化就是國際化。

相關經歷
Juli Minoves博士為國際自由聯盟(Liberal International, LI)主席。 作為一位歐洲安道爾的政治家和外交部長,他同時也是一名政治學者。Juli Minoves博士的外交經歷相當豐富,曾出使聯合國、美國、英國、西班牙和世界貿易組織。同時,他也是成立國際刑事法院的「羅馬宣言」簽署者之一。
國際自由聯盟第13屆主席。國際自由聯盟(Liberal International, LI)是國際社會上重要的國際非政府組織,1947年於英國牛津創立,總部位於倫敦,是由六十多個國家的自由主義政黨組成、發揚自由民主體制的國際政黨聯盟,我國的民進黨是聯盟會員之一,現任聯盟會長是荷蘭自由民主人民黨的國會議員范巴倫(Hans van Baalen),提倡尊重人權、自由及公正的選舉、多黨制民主、社會正義、寬容、社會市場經濟、自由貿易、環境永續性以及國際團結意識,聯盟每年都會舉行會員間的國際會議與交流活動。
Top