跳到主要內容

110 9 行事曆

活動訊息

109-11-03
防暴外送〜安 全到你家
發佈單位:國際非政府組織中心 點閱率:173
一、為響應聯合國訂定每年11月25日「國際終止婦女受暴日」,特於前夕結合時下受歡迎的外送平台,透過送餐方式夾帶防暴資訊,讓訂餐者可以了解防暴訊息及求助管道。活動當日公開表揚合作的外送平台,也藉由媒體報導讓防暴資訊與外送美食一起進入家門的宣導方式廣而週知,一同帶領市民展現反家暴決心!
二、本活動說明如下:
(一)主辦單位:臺中市家庭暴力及性侵害防治中心。
(二)委辦單位:社團法人中華民國書香關懷協會。
(三)活動時間:109年11月22日(日)上午9時至12時。
(四)活動地點:臺中公園(本市北區公園路與平等街口)。
(五)活動規劃:「防暴外送〜安全到你家」記者會、防暴網絡闖關區、防暴舞台區、防暴大富翁遊戲區及防暴創意DIY區等,邀請市民朋友加入家庭暴力及性侵害防治的行列。
三、檢附本活動計畫、活動海報、入口網站圖檔、活動報名表與設攤報名表各1份(已公告於本中心網站http://www.dvc.taichung.gov.tw),請惠予協助公告並轉知所轄及業務相關團體刊登網站與跑馬燈,並鼓勵踴躍報名參加。
四、跑馬燈宣傳內容為:臺中市家庭暴力及性侵害防治中心於11月22日(週日)9:00至12:00,在臺中公園舉辦「防暴外送〜安全到你家」大型宣導活動及記者會。有精彩舞台表演、防暴大富翁遊戲、防暴DIY、防暴闖關等,部分活動須事先報名,凡參加「大富翁遊戲」、「防暴闖關」可獲得「精美好禮」乙份,洽詢專線:23179777。
五、活動報名請逕洽本活動承辦單位社團法人中華民國書香關懷協會,電話:04-23179777。
Top